Pelos nossos Mesmos Deuses

Eu Sinto muito
Pelo teu “Estricto Senso” do Amor
Como se fosse ele uma peça
A ser interpretada
E uma simples codificação
A ser apreendida
Das normas que regem a vida..

Eu sinto muito, minha Querida
Pela minhas ignorâncias
Das Leis tantas
Que me afastam dos adultos
E aproximam-me das crianças
De Peter Pan e da Sininho
Porque não vejo outro caminho
Melhor do que o feito pelo cinzel
Da Nona de Ludwig Von Beethoven
Sendo executada pela Sinfônica de Israel
Esculpindo o que só a Música
É capaz: A execução da morte
Nas Colinas do Perdão

E na descoberta de que a Terra é sua própria dona
Confirmada pela Nona
Sigo assim, como um alado corcel.

Ainda acredito em Papai Noel
E em coelhinhos da Páscoa
Que porão um dia os ovos, não de bombas
Mas das Generalíssimas Pombas
Que explodirão em Vida
Todo ex-quartel...


http://www.youtube.com/watch?v=DMvXKmorZWY






Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 26/08/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3850703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.