Você é e sempre será inesquecível
De Tania Mara Benaion de C Motta
 
Nunca, em toda minha vida.
Cosegui amar outra pessoa assim.
Meu coração não consegue esquecer,
E tenta reviver o que já teve fim.·.
 
E essas minhas loucas lembranças,
São delírios desse amor inacabado.
E mesmo que eu tente não pensar,
Não posso arrancar um coração apaixonado.·
.
E assim o tempo vai passando,
E tua lembrança não me deixa em paz.
E por mais eu tente, de você, não lembrar,
Sei que por dentro ainda não sou capaz.·.
 
E esse meu sorriso ainda triste,
Deixa a mostra a minha verdade.
E por mais que eu tente disfarçar,
Todos percebem esta minha saudade.
 
Tenho que confessar então,
Que este amor será eterno.
Pois por mais que tente me afastar,
Aqui dentro, sei que é você que quero.
 
Quando perto de você estou,
Tento nos teus olhos não olhar.
Pois nesse momento sei que você vai entender,
Que meu coração nunca deixou de te amar.
 
Ainda lembro-me da primeira vez que vi você,
Foi um amor fulminante e irresistível.
E mesmo que o tempo passe sem parar,
Você é e sempre será inesquecível.
 
Cheguei então a conclusão,
Que esquecer-te é improvável.
Então vou tentando assim viver, sem esquecer,
Que este meu coração será sempre vulnerável.
 
26/08/2012
 
 
 
 
 
 


 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/08/2012
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T3850772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.