Guardadora de Sonhos

Te dei sim

Meu último abraço

Deixei que meu corpo

Colasse bem ao teu

Para que ao partir

Eu pudesse ter

Tuas formas

Impressas em mim

Assim,

Não estarei sozinha

Quando você partir.

*De todas as formas, a tua é que carregarei em meus sonhos.