Vou te Levar

Vou te levar

Aonde o céu permitir

Aonde houver um aqui

Vou te deixar fazer o que quiser

Levar-te a um lugar qualquer

Qualquer lugar pode ser

Vou te levar

Aonde, em qualquer lugar

Que possamos estar juntos

Vou te contar

Um segredo guardado

Esperando apenas você chegar

Vou te dar a chave que gira o meu mundo e, muda o meu sentido

Vou me expressar com aroma de flores pra ganhar o teu sorriso só pra mim