Seu Olhar II

O seu olhar não me sai do pensamento.

Por você roubaria todas as estrelas do firmamento.

O seu amor é como alimento.

Dou graças a Deus o seu aparecimento.

O seu olhar faz meu coração suspirar.

Não há receita para deixar de te amar.

Passo toda minha vida a te esperar.

Me faça parar de chorar.