Serenamente amando-te



Há em mim líricos e expressivos cantos
Que em meus lábios serenamente amando-te
Balbuciando em sonhos tua essência, minha cura
Fazem cantar os corais as fibras da emoção...

Doces declarações que emanam-me da alma
Palavra que não querem se conter, o sentimento.
Movem teu epicentro, beijando-te o coração,
Serenamente no âmago de teu glorioso prazer.

Passeando por teu céu, rosa dos ventos
Aporto em teu norte o meu querer
Amar-te assim, é mais e mais que alento
És fogo que incendeia meu viver...

É o mesmo que de barco em Veneza
Nas gôndolas do amor e da paixão
Nosso prazer em um cruzeiro de sonhos
O amor é o banquete e a paixão, sobremesa

Ao degustar teu vinho em Milão...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/08/2012


**************

Interação ao texto * SÓ BEM ME FAZ*
do talentoso e lírico poeta
SAM MORENO


¨¨¨¨*************¨¨¨¨

Visitem a página do autor
e deliciem-se com seus lindos textos
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3724453
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851133
Classificação de conteúdo: seguro