PRA TOCAR SEU CORAÇÃO


mulher21.jpg


Sem nenhuma experiência,
Já pilotei avião.

Dei uma volta ao mundo,
Viajando em um balão.

Fui malabarista de circo
Sem nenhuma "instrução."

Escalei o Everest,
Sozinha e sem proteção.

Pra viajar ao teu lado,
Dirigi na contra mão.

Sentei no lugar do padre
E ministrei confissão.

Já prestei vestibular
Sem pensar em aptidão.

Embrenhei-me na floresta.
Domei até um leão... 

Viajei sem passa porte
Junto com a Seleção.

Vesti-me de "ousadia,"
Pra chamar sua atenção.


Sou assim imprevisível.
Fiz e faço o impossível
Pra tocar seu coração!




Isis Dumont


 
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 27/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3851158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.