Eu quero sonhar

Mulher eu quero sonhar!

Quero abraços!

Quero sorrisos!

Quero beijos!

Quero gemidos e sussurros

Arrepiando-me a pele

Em carícias proibidas!

Eu quero te amar!!

Por deus eu te peço,

Venha comigo!

A muito tempo

Tenho preso no peito

Um pássaro triste

Que só sabe penar,

Quem sabe

Ao ouvir sua voz

Dizendo me querer

Ele deixe de sofrer

E volte a cantar!

Por deus eu te peço,

Venha comigo!

Tenho na alma

Um jardim escondido

Com uma roseira ressequida

Que não quer mais florir,

Quem sabe

Ao te ver sorrir

Ela pense

Que a primavera voltou

E mais uma vez

Rosas coloridas

Meu mundo sombrio

Voltem a colorir.