Palavras 0816 - Vento perfume

O vento consegue levar meus recados,

tenho esse amigo que não contradiz

como antigo caminhar do carteiro,

em cada corpo que me deseja feliz.

Não existe fim neste meu mundo,

não preciso dos olhos pra aliciar,

hás de ver que tenho razão,

nem corpo, nem coração pra doar.

Não sei se precisava de carinho,

que estava esquecido noutra boca,

mas ele me trouxe, também um beijo

escrito com o nome de uma louca.

Passou um vento e um perfume,

foi como quem dormisse um dia

fez as cores dos sonhos mudarem

e por mil noites abusar da alforria.

Sei onde escondi o livro de recados,

distribuído em cada frase um beijo,

pra ela deixei poemas e paixões,

espalhado pelo corpo que manejo.

27/08/2012