Palavras 0817 - Ela e por ela

Consigo tocar teus medos,

beijar teus beijos,

dirimir tuas duvidas,

ser o sim até em teu-s não-s.

Preciso dos teus poderes,

da vida e das noites,

dos sorrisos e das curas,

da carência e do afeto.

Podemos ser imortais,

nada que diga me afeta,

nem tuas ausências,

nem tuas negativas.

Perfeito é apenas titulo,

os silêncios são escudos

e as palavras armas,

deste tudo nada usamos.

Não é anjo

e não sou dono,

tenho carências prementes,

vezes, algo que desconhece.

Se penso amor

são para ti os sentidos,

se a protejo, é que a conheço,

sei que ama, sei que é minha.

27/08/2012