O SABOR DE VIVER É AMAR

O SABOR DE VIVER É AMAR!!!

O amor não tem cheiro,

Não tem cor,

E não tem sabor,

O amor é o próprio cheiro.

Que faz a vida saborosa,

Q deixa todo colorido,

Quem ama sempre observa,

Como a vida é bela

E nós somos os o grande responsável pela beleza dela!

ESCRITOR:WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 27/08/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3851591
Classificação de conteúdo: seguro