Jardim Suspenso

A flor não exala mais o seu perfume

Perdeu a vida....

Foi se a luz que alimentava seus dias...

Avisarei ao pequeno pássaro que ali não poderá mais se alimentar....

Ela secou....

Murchou no desespero de sua paixão.

Busca a flor refugio para suas dores

No jardim escuro e sem sol que ela foi plantada

Se encontra tamanha ela doce e encantada a espera de um ultimo orvalho que lhe sacie a sede.

Doce espécie que em desatino despeitas-se em dor de amor....

Busca outra vez o calor

Se dele tiras teu alimento

Beija flor,menino encantado

Visita tb a flor....