Garota de Venus.

Um sorriso como o sol, um beijo bem real com sabor de esperança, sem mentiras... garota de Venus, não é um truque, não é uma tentativa de aventura, queime! queime, quero você ardentemente.

Escuto sua voz antes de durmir, e é como meu acorde preferido de Blues, o desejo de ter é como sentir impeto por velocidade, eu sonho com isso o dia inteiro, seu sorriso não falha.

Vamos seguir estrada e deixar todos esses tolos de baixo preço para tras, uma historia contada por uma estrada, vista pela lua...

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.