AMOR IMINENTE

DEMOROU MUITO PARA PERCEBER

O QUANTO EU TE AMO

DIAS VIVIDOS EM AGONIA

ALMA CARENTE TÃO DEPENDENTE

MEUS PENSAMENTOS SOLTOS AO MUNDO

TENTANDO ENCONTRAR APENAS UM MOTIVO

PELO QUAL ESTA PRESO EM TI

PENSEI SER APENAS UMA PAIXÃO

DAQUELA QUE ENLOUQUECE O CORAÇÃO

PORÉM PERCEBI

QUE AOS POUCOS ME DOMINAVA

SEM DEIXAR VESTÍGIO

ARRASTAVA-ME ME A TI

TÃO SORRATEIRA...TRAIÇOEIRA

QUERENDO TIRAR-ME A EXISTÊNCIA

NÃO RESISTI...DOMÍNIO TOTAL

AGORA ESTOU ENTRELAÇADO

NESSE AMOR TÃO IMINENTE

QUE SONHO NÃO SER REAL

PARA NÃO SOFRER ASSIM CALADO

PORQUE HOJE PERCEBI

O QUANTO EU TE AMO........

betus
Enviado por betus em 27/08/2012
Código do texto: T3851904
Classificação de conteúdo: seguro