Se um dia...

Se algum dia para o céu olhar

E notar um pontinho brilhando

Não desvie o olhar

Pois é o meu que está te procurando.

Quando estiver caminhando

Sozinho, absorvido em pensamentos

Lembra que eu estou te esperando

No final da rua dos sentimentos.

Se sentir um leve toque

Em seus lábios estralar

Não se espante

É a saudade que não aguentou e foi te beijar.

Quando sentir

Um calor pelo seu corpo percorrer

Procure logo se despir

Pois é o meu prazer, pronto para te entorpecer.

Se à noite, no silêncio do seu quarto

Alguma coisa em seu ouvido chegar

Não fique com medo

Pois é um “eu te amo”, que pedi para o vento sussurrar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 27/08/2012
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T3851921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.