"NÃO CHORE MAIS AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
Não chore mais amor,
evite criar dissabor,
para seu pobre coração.
A vida nos reserva surpresa,
surpresa que é uma beleza,
outra uma decepção.
 
Encare a realidade,
você vive de saudade,
há temo não é feliz.
O seu amor fracassou,
o cupido lhe acertou,
e lhe tornou infeliz.
 
Você não merece o castigo,
sou seu verdadeiro amigo,
quero lhe dar meu coração.
Sempre gostei de você,
até hoje não sei por que,
não me deu nenhuma atenção.
 
Não quero lhe forçar a nada,
apenas lhe ajudar na virada,
dessa vida que não merece.
Vou esperar com esperança,
se resolver essa mudança,
veja se de mim não esquece.
 
Autor-Armando Lemes-27 de agosto de 2012.
 
 
 
Armando Lemes
Enviado por Armando Lemes em 27/08/2012
Código do texto: T3851976
Classificação de conteúdo: seguro