Amor que nao se mede !

Senti seu cheiro , tua presença

Para mim ja virou mania

Viver sem você do meu lado

Certamente seria minha agonia

É com muito amor

Que eu digo para você

Que não existe nada maior nesse mundo

Que o nosso sentimento profundo ;

Ah meu amor , você é soberana

Você me faz viver

Nossa paixão nos traz

Prazer em forma de coração

Por isso eu amo , amo e amo

Amor infinito a quem merece

Amor que nao tem medida

Pois a quem eu dou minha vida , ja virou Rainha ...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 27/08/2012
Código do texto: T3851988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.