Sonho de amor

Sonhei que tinha um amor verdadeiro,

Um amor enorme, completo, sem medida e sem sentido,

Que enche os dias e as noites,

Que espanta todos os monstros,

Que vence qualquer dificuldade,

Que diminui dor e cansaço,

E anima qualquer desalento,

Fazendo dos crepúsculos alvoradas,

E do cotidiano fantasia,

Um amor que me ama,

Que é a minha musa,

O meu anjo de guarda,

A minh’alma, o meu coração,

A minha razão de viver,

A minha esperança eterna,

A minha paixão fervente,

A beleza encarnada,

O meu milagre.

Acordei,

E ela estava nos meus braços.