Acerto de contas

Vieste me buscar

Com a delicadeza

Que tanto admirei em ti...

Vieste me amar

Com a beleza

De um amor sem fim...

Vieste me provar

A grande riqueza

De uma jura de amor...

Vieste me castrar

Pois só minha pureza

Cessará esta dor...

Vieste para me atrair

Novamente a esta cidade

E pisar de novo o palco...

Vieste me punir

Com a dor da saudade

E o remorso do nosso pacto...

Vieste me seduzir

E, por tua vaidade,

Amar-me após tua morte...

Vieste me abduzir

Por tua habilidade

Em fazer-me a corte...

© Lou de Olivier 11/12/01

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 28/07/2005
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T38521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.