Minh'Alma Sogra

Muito agradecido
Não sei bem pelo quê

Sua Filha por dias é o silêncio
E por noites várias é um Karaokê.

O que faço com ela
Quando me inunda
E me incha todo como a droga aquela>

Dou um tapa na bunda
Quando ela faz da vida uma passarela
Ou sou cobertor quando a vida esfria
Sobre a Alma dela?

Me ensines, Dona Generosa
Por favor!
Quando devo em Poesia
Ou em tempo de pagar em prosa?

Me ensines quando cantar para uma
Amaricá
Ou nos dias em que Sua Filha é Rosa.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3852168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.