Você

Você é "alguém" que não sei o nome, não sei o rosto, nem conheço as curvas do corpo (nem sei se as tem), não ouvi a voz, não sei de onde vem, nem para onde vai...você até agora é apenas você, e somente isso já me satisfez por (quase) completo...

Leonardo!!
Enviado por MARIA NAIR em 27/08/2012
Código do texto: T3852352
Classificação de conteúdo: seguro