EU TE AMO!

Eu te amo!

Em todas as coisa que vejo

No viver de cada dia

Na alegria e na tristeza

É o seu amor que me faz

Ser feliz cada momento

Sou feliz até na dor

Com a esperança de alcançar

A bonança do depois

Da dor e de todo mal

Que eu possa ser atingida

Só porque amo você

Minha vida tem valor

Meus dias são mais alegres

Minhas noites iluminadas

Pela luz do teu olhar

Minha vida é doação

De amor e de prazer

Vivendo só por amor

Amando só por prazer

Prazer de ter seu amor

Seu amor me faz feliz

Meu coração bem contente

Minha alma leve canta

Meu espírito exalta o Senhor

Que mandou você pra mim

Graci
Enviado por Graci em 18/02/2007
Código do texto: T385237
Classificação de conteúdo: seguro