Vamos nos amar?!

Quero teu amor mais puro,

Quero teu sorriso mais sincero,

Quero teu toque mais suave;

Quero a canção mais bela que toca em teu coração;

Quero sentir toda a tua emoção;

Quero em teus braços perder a razão;

Quero muito mais do que a carne pode deseja;

Quero a intensidade de tuas palavras;

Quero o calor de tua pele;

Quero tudo que há de bom em ti;

Quero teus defeitos;

Quero que tu me vires ao avesso.

Quero teus lábios em mim;

Quero sentir teu jeitinho inocente;

Quero que estejas junto a mim;

Quero de ti tudo que possas me dar;

Quero te amar e te alegrar;

Quero te fascinar e te abraçar;

Quero te incendiar, me esbaldar.

Quero te ofertar todo meu querer;

Quero ter convencer de que nasci pra ti;

Quero apenas receber o amor mais intenso que há em ti.

Quero e sei que tu também queres;

Quero me entregar pra ti de corpo e alma;

Queremos realizar o mesmo sonho...

Queremos e podemos: Vamos nos amar?!

Escrito em 03/08/2012

Franzaynnie

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3852426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.