Passo Quatro

Domingo um, cinza, três da tarde,

Garrafa de água, incertezas, frio na barriga,

Boa tarde e bom dia.

Masturbando a ideia de que eu posso ir mais longe,

E se a porra que sair de mim vai satisfazer minha paz de espírito.