AMOR MADURO E REAL

Hoje sou uma mulher

que em termos de beleza

Não sei me definir

Mas em termos de sentimentos

Defino o que sei sentir

Um amor avassalador

Que se mistura entre a alegria e a dor

Uma mulher madura

Que entre anseios e devaneios

Só tenta ser, dar e receber

Sou uma mulher

Que ama com o brilho no olhar

Que ama com ardor e sensatez

Feito adolescente

Que ama pela primeira vez

Apenas uma mulher que ama

De um amor em que nada tenho cobrado

Uma mulher que ama

E desse amor só tem esperado

Uma mulher madura

Que se sente forte

e ao mesmo tempo insegura

Uma mulher que sonha e tenta realizar

Ter esse amor ao seu lado

E que sonha todas as batalhas vencer

Transcrevo para o papel

Esse forte sentimento

que há em meu ser

Sou uma mulher madura

que suporta todo tipo de dor

Prá poder continuar  vivendo esse amor

E  por muito há de suportar decerto

Esse amor  gritante e secreto

E como mulher madura, amor

Só posso te dizer

Que sem você eu não consigo viver

Que vivo prá te amar e pensar em ti

E que sem você eu não consigo existir

Sandra Leone - Poetisa

09:40hs

27.08.12

 

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/08/2012
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T3852821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.