Sinto amor, sinto falta de você...

Fecho os olhos e sinto-te nitidamente em minha lembrança,

Surge a idiota que de cega enche-se de esperança...

Volto no tempo onde me tornei cortesã e te seduzi com minhas danças...

No meu corpo rastros incendiados deixados por tuas andanças...

A saudade é algo incomensurável a varrer esta menina triste,

Que sempre se manteve atada à pedra do teu cais...

Tantas vezes me apontastes o dedos em riste...

E amar-te como te amei...outra jamais...

No teu vôo eu várias vezes participei,

Encantada podia ver-te por sobre as nuvens da cidade...

De tão confiante...tua ponte ... atravessei...

Para depara-me em despenhadeiro e ser submetida a tua vaidade.

As lágrimas que choro são por demais sentidas...

Escorrem lavando as frases que escrevestes em minha vida...

Arrependimento não faz parte, não existe...

Foi excelente, por isto é que estou tão triste...

Sinto amor, sinto falta de você...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/08/2012
Código do texto: T3852867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.