TODO DIA

Caminhando contigo

Sentindo teus passos

Tua hora de falar

Momentos de introspecção...

Rimos juntos

Juntos choramos

Já não mais por nós

Pelos nossos queridos

Aprendemos que somos diferentes

Sabiamente nos aceitamos

O que não quero

Também tu não queres

Como uma criança obedecendo

Sua dinda querida

Sabemos tão bem das horas

Mas os ponteiros ficaram loucos

Assim, uma hora passou a ser mais ou menos isso

Todavia sempre na mesma hora, os envelopes

Amarelos, alvissareiros, pulsantes

É estar juntos mesmo que mui distantes

Parte de nosso ritmo, dois passinhos prá cá dois prá lá

Por tudo isso, quando não estás

Também me ausento e em pensamentos

Me achego a ti

Como uma criança

Que não perde de vista sua mãe

Pois ela é seu mundo

Onde corre quando em perigo

Do escuro, do desconhecido

Pobre de mim! se não estás

Se ao menos tivesse teu "cheirinho"

Quando durmo a sós

E quando acordasse

Estaria seguro em teus braços!

Patricia Cattani e Irineu Jost
Enviado por Patricia Cattani em 28/08/2012
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T3853062
Classificação de conteúdo: seguro