O Poeta

O Poeta,ama intensamente,

sobrevive da paixão.

Entrega-se de coração,

vive a sonhar...

Não se cansa de esperar.

Se desperta com um simples olhar.

O Poeta...

Nasce da dor,

persiste valente no amor.

Seu lamento é triste,sofrido...

Em forma de poemas,consegue

expressar todo e qualquer sentimento.

Reune forças na disilusão,

coleciona esperanças no saber.

Combate com o esquecimento a derreta,

cura as feridas com o perdão.

Fere com emoção a triteza,

evolui com a solidão.

Abençoa os momentos,

condena o desprezo.

Enobrece no amor...

Mas quando não o tem,

Morre sozinho, sem ninguém!!!

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 18/02/2007
Código do texto: T385330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.