A VIDA

A VIDA

A vida,

A vida mim faz sorrir,

Mim faz chora,

Faz-me sentir o prazer de amar.

A vida

É maravilhosa

Da a nós o direito de escolher,

Entre amar o sofre

Ganhar ou perder

Sorrir ou chorar.

A vida nos da o direito de escolher

Como vamos viver,

Praticar a lei de ação e reação,

Que é plantar e colher,

Lutar e vencer

Amar e sentir prazer.

AUTOR:WILLIAMLEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 28/08/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3853352
Classificação de conteúdo: seguro