Rumo à felicidade.

Resolvi ir à praia para ver o pôr do sol, ela estava vazia e ao redor apenas areia com algumas conchas e algas, trazidas pela força das ondas e, ali por elas esquecidas.
Meus pés em água morna coloquei. Caminhar, caminhar era meu destino maior.
Defronte ao farol do luar que acabara de chegar, depois que o sol despedira-se prometendo no amanhã voltar, me perdi de meu próprio ser e deixei meu pensamento na água do mar se afundar.
Transportei-me à minha infância e ao quanto desejava um dia estar assim como agora, porém não só.
Levantei-me para casa voltar mas não havia percebido quanto tempo ali havia permanecido.
De pé não consegui ficar e foi então que senti suas mãos
sobre minha pele fria e meu corpo cansado.
Novamente ali me sentei e ao meu lado ficou sem dizer uma só palavra.
Lembrei-me de nosso amor. Quão suave e doce! Que saudades senti do seu beijo e de seus carinhos.
Fixei meu olhar aos teus e notei o pedido de perdão que em meu coração adentrou e não pude rejeitar tua aflição.
Meu amor por ti é maior e, não há nada que poderá abalar sentimento tão puro e bonito, a não ser nossas próprias ações.
Juntos começamos novamente a caminhada,mas não somente pela praia mas, sim rumo à felicidade que outrora ja não acreditava mais, mas seu olhar de homem firme,de amigo, de pai, de amante trouxe-me a nova esperança de um belo viver, e juntos logo, logo, poderemos assistir a mais um belo pôr do sol e na areia sentir nosso corpo estremecendo de tanto amor, nossas mãos se entrelaçando, nossos lábios unidos, e o vai e vem das ondas nosso suor seguirá levando, nosso amor se eternizando nas águas do mais profundo mar do amor.