AMOR DE ALMAS

Minuciosamente,

Resenha o enredo.

Destino, tempo,

Não separa amor de almas.

Só Deus, tem o poder de separá-las.

Vidas após vidas, o encontro é fatal.

Não há como negar a travessia,

De dois corações que estão em mesma sincronia.

Mares revoltos, mesmo assim,

Não se perde o encanto.

O amor prevalece,

Se o amor é ungido pelo manto.

Nada e ninguém fazem apagar,

O amor que nasceu, jamais morrerá.

Os olhares maléficos,

Não terá força necessária,

Para separar duas almas que se amam,

Para se viver nesta,

Ou em outros tempos.