QUERIA UM VERSO...

QUERIA UM VERSO DE PERFEIÇÃO,

QUE COMOVESSE O SER MAIS RUDE!

QUE DESPERTASSE EMOÇÃO

AINDA QUE AMIÚDE.

QUERIA UM VERSO SEM MUITO ESMERO!

MAS QUE TOCASSE A ALMA...

QUE FOSSE ALTIVO E SINCERO

GERADO DA MINHA PALMA

QUERIA UM VERSO NOVO!

QUE NINGUÉM TENHA SONHADO,

QUE TOCASSE TODO POVO!

QUE VIVE COMO SE FOSSE GADO.

QUERIA UM VERSO SINGELO!

QUE ALIVIASSE TODA DOR...

UM VERSO QUE DE TÃO BELO!

VIRASSE UM HINO DE AMOR.