INTERROGAÇÃO

Porque você voltou em meus pensamentos?

Pensamentos estes tão fortes,

como se uma luz acendesse no fundo do coração;

É algo tão profundo,

que parece nunca ter saído de onde esteve.

Porque seus olhos parecem demonstrar,

sentimentos que existia há muito tempo atrás?

Quando olho para você,

teu olhar é o mesmo de longos anos

em que fitavam os meus,

querendo dizer muito.

A interrogação é a mesma:

Porque tudo isso fica apenas guardado até hoje,

se os olhos parecem querer: falar, gritar ao mundo

muito, muito e muito mais?

souzacell
Enviado por souzacell em 28/08/2012
Código do texto: T3853938
Classificação de conteúdo: seguro