TENHO VOCÊ...

Vivo sob a proteção

De uns negros olhos

Fortalecendo

Meu espírito.

Calando meu pranto.

Frente aos horrores

De uma cidade grande.

Que só me faz magoar.

Tenho você

É isso

Deixa-me mais forte.

Para enfrentar o mundo.

Pois, tenho seus negros olhos a me proteger.