Como viver sem você

Viver sem o teu amor

Não estou preparado

Pelos nossos momentos

Que jamais serão apagados

Da minha memoria nao sai

O nosso primeiro beijo , apaixonado

Momentos eternizados

Que hoje , ficaram no passado

Como viver sem o teu amor

Suas mania , seu sorriso , suas brincadeiras

Meu dia , se eternizou

No momento em que tudo se acabou ;

Estou chorando , estou caido

Sem você do meu lado para me fazer carinho

Mais o destino , fez ao contrario

E num simples toque , nos libertou como um passarinho.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 28/08/2012
Código do texto: T3854214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.