SUA LUZ EM MIM BRILHA

Minh'alma em mágico entorpecimento...

Desliza pelos céus...

Pelas nuvens...

Escorrega pelos pingos calmos da chuva...

Lentamente cobre a terra...

Procura você...

Por caminhos que só o amor pode cruzar...

Atravessar...

Enfrentar...

Pelas estradas...

Que só a pureza pode definir...

E sem saber se somos certas ou erradas...

Nos encontramos...

Tocamos nossas almas...

E na magia desse sonho...

Sua luz...

Em mim brilha...

É pura emoção...

E abraçadas choramos...

E nossas lágrimas misturas na chuva ...

Lavam nossa alma...

E evaparando com o calor de nossos corpos...

Misturam-se outra vez com as brancas nuvens ...

Exalando paz em nossas essências...

Porque é no amor que sempre iremos nos pertencer...

Mas será na eternidade ...

Que iremos nos reconhecer...

MARTA BITTENCOURT

00:31hs

29/08/2012