Sonhando acordado

Aqueles olhos que sonham

Sonhos que sonhei acordado

Podem ver tudo

Sem nada enchergar,

Aquela cabeça que pença

Pensamentos de um sábio

Tudo sabe

Sem nada saber

Além da loucura

De que perdeu a razão

Pra viver a ilusão

De uma vida sonhada

Nos versos de um poeta

Que não sabe ler

E tem preguiça de escrever.

E ao final da jornada

Sei que averá

Uma camisa de força

Esperando para me abraçar,

E um homem de branco

Sorrindo estará

Ao final do corredor

Para me levar.

Mas, mesmo que eu me cale,

Minha loucura falará ,

E entrre tantos versos

Que deixei caidos

Pelo chão

Alguns deles

Virão a geminar

Para serem um dia

Minha derradeira loucura,

Meu ultimo verso, última ilusão.