Metade

Ó minha metade...

Onde estás agora?

Vivo nesta soledade,

venha sem demora.

Ó minha metade...

Venha me completar.

Sofro de saudade,

sem você não posso ficar.

Ó minha metade...

Não sei como viver.

Com tanta saudade

como vai ser?

Ó minha linda metade...

Posso ser só teu.

Basta tua vontade

e teu coração será só meu.

Eu vivo só pela metade,

não posso ser inteiro.

Com toda a humildade

meu amor venha ligeiro.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 29/08/2012
Código do texto: T3854875
Classificação de conteúdo: seguro