*CORAGEM DO AMOR*

Coragem é

RESISTIR AO MEDO DE AMAR

É DOMINAR O MEDO DO AMOR

É DIZER A PESSOA QUE MAIS AMA

QUE NAO É O FIM DO MEDO

E MUITO MENOS DO AMOR

E DIZER QUE NAO É, MEDO DE AMAR

POR QUE?

JA ESTOU TE AMANDO

*******TE AMO*******