A dor do outro alguém


Como dói ver seus abraços em outro corpo,
Ver seus beijos em outros lábios,
Como dói ver seu sorriso para outro alguém,
Seu olhar procurando outros olhos,
Como dói sentir amor,
Por um amor de outro alguém.
Sinto no peito uma dor profunda,
De algo que não cura,
Não tem razão, apenas motivo,
Para doer, sofrer, sangrar,
Por alguém sei lá,
Que talvez nem mereça meu amor,
Mas mesmo assim amar-te eu quero,
Pois aos poucos compreendi,
Que para deixar de te amar,
Teria que tirar minha própria vida,
Mas creio, que mesmo assim,
Amar-te-ei na eternidade.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 29/08/2012
Código do texto: T3854964
Classificação de conteúdo: seguro