Eu e Ela

Eu a almejei em secreto, e passei a desejar aquele perfume e ainda sinto aquele cheiro suave me convidando até agora, e o teu toque? Minha carne se enfraqueceu, e eu ainda ouço essa voz doce me chamando, e você não parece tão distante como era de se imaginar que estivesse e eu ouço o chamado de fora.

Minha querida, não é uma ameaça quando eu digo que você cairá vitima do fogo que incendeia dentro de mim, a paixão não irá prevenir esta "tragédia", nossas forças serão testadas, e eu acredito que este chamado te atrai tanto quanto a mim.

Eu vasculhei os entulhos de todas as relações destruídas que um dia tive à procura de lições de vida, passando pelos parágrafos, revelando fotografias, muitos não entendem o que estou fazendo.

Mas e você querida? Quem é você? Pelo que você está vivendo? Venha comigo vamos tentar viver esta vida em perfeita simetria, vamos fazer os planos, leia as páginas e análises, poderemos procurar pelo resultado final.

Isso me torna “eu”, por isso estou lutando, acredito que o amor seja a verdade sagrada dessa vida mortal, talvez você descubra isso um dia, envolva-se em mim.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 29/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3854966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.