Palavras 0821 - Meu pequeno pássaro

Voe, voe meu pequeno pássaro,

vá e leve o que te ensinei,

não olhe para trás, agora não,

não quero que veja minhas lágrimas,

preciso de um tempo para chorar.

Voe minha menina,

vá em busca da tua felicidade,

sinta o vento da liberdade

acariciando o teu rosto,

leve o meu beijo dentro do coração

e o calor dos braços para agasalhar.

Em um dos teus pequenos vôos

encontre um companheiro,

faça teus sonhos se realizarem,

depois, voem mais alto ainda

para que sonhem mais e mais.

Voe meu amor,

chegue o mais alto que puder,

alcance teus sonhos

e agarra tua felicidade,

até chegar a hora de pousar

e construir o ninho.

29/08/2012