TE SIGO

Às vezes lhe vejo na rua caminhando

E meus olhos lhe seguem te amando

Seus passos estacionam seu corpo numa feira de frutas

E os meus pés me deixam inerte e diante de você minha razão refuta

Você segue por mais alguns quarteirões até uma banca de revista

E eu na minha covardia me alisto em sua vida como eterno reservista

Distante eu vejo seu sorriso que encobre minha timidez

Cada dia que te sigo é como se eu lhe visse pela primeira vez

Não me canso de te olhar e de saber que por você não sou notado

É um ensaio de um monologo de alguém que ama sem saber se é amado

Meu silencio é conivente do amor existente no meu peito por você

Meu amor é discreto, meus sonhos são secretos e você é real

Estamos juntos e separados como o oceano que tem a água e o sal

Um dia talvez consiga me revelar em pôster e outdoor

O amor foi descoberto só me resta o dia certo pra viver o meu melhor

Silenciosamente eu te sigo e cada dia mais me ligo em você

Nas noites sem estrelas eu ainda possa vê-la pelo espelho do meu ser

(Maauricio Ife)