MINHA JOIA RARA

Saudades de você. Todo dia penso em algo para te surpreende,

Para mostra o quanto é grande o meu amor por você,

. Quando a saudade aperta dentro do meu coração,

Pego o meu celular e encontro a solução,

De amenizar a saudade que sente o meu coração.

nossa amizade é tao sublime que tem como estipular o valor.

O amor não tem preço assim é o nosso amor.

ESCRITOR:WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 29/08/2012
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T3855121
Classificação de conteúdo: seguro