ESTRELA DO CÉU

Mesmo estando triste

Vendo tudo tão distante

Sem vontade de viver

Não consigo te esquecer...

Como se fosse mágica

O momento se modifica

A tristeza vai embora

A alegria se aflora...

O mundo ganha cor

Tingido pelo amor

Que existe no seu olhar

Misterioso como o luar...

A sua doce lembrança

Enche-me de esperança

De um futuro melhor

Com a pureza da flor...

O brilho de sua vida

Ilumina meu caminho.

Você é a única estrela

Que cintila no meu céu!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/08/2012
Código do texto: T3855189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.