Movimento do amor

A noite cai

O dia nasce

O dia cai

A noite nasce, desce

O amor sempre nasce,

Às vezes cai

E quase sempre permanece.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 29/08/2012
Código do texto: T3855310
Classificação de conteúdo: seguro