O Heroísmo do Amor

João Dantas herói da revolta ensanguentada

Suportou o terror desta revolução

Suportou torturarem seu irmão

E não suportou falarem mal de sua amada.

E em meio as calúnias de seu oponente

O doutor João Pessoa que foram tantas

Isto fez o ilustre doutor João Dantas

Assassinar com três tiros o presidente

Os soldados ao doutor encarceraram

Em seguida na cela o degolaram

Sua história assim foi resumida

Anaíde pra ficar junto a ele

Em poucos dias com saudades dele

Terminou pondo fim a própria vida.

Autor: Amauri Sales

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 29/08/2012
Código do texto: T3855350
Classificação de conteúdo: seguro