Arrepio

Você é aquilo que sinto

Na superfície de um arrepio

Você é o atrito da língua

Que percorre meu pescoço

Arrepio

Suave seu som penetra

Fino, de mansinho

Bem no meu ouvido

O beijo

Surpreende

Meu tímpano pio

Arrepio

Deito exausto

Unhas acham o local

Exato

...

Arranham, rasgam

Acariciam

Arrepio