Dormem, é madrugada

Lua Lua Nua

Em cima de mim

Dormem, é madrugada

Ficamos na calçada

Namorando no portão

Somos beijos e abraços

Suspiros e amasso

Só nós dois

Só que em um

Ai! como é bom

Borrar o seu batom e

Assanhar o seu cabelo

A casa em silêncio

Guarda nosso segredo

Já não há mais medo

Só amor e arrepio

Lua lua lua

É madrugada

Cama Eu Amada

Colcha amassada

Já não vemos nada

Só o nosso amor