Tu és meu verso - Candy Saad

Não quero no verso ter ambições

Nem vaidade de ego inflante

Quero somente dizer ao mundo

Falar para toda gente

O quanto sou feliz por ter te encontrado

Nada mais...

Pois minha vida é você

E só por você tenho o desejo

De expressar uma estrofe

Falando dos meus sonhos

E da infinita vontade

De estar sempre ao seu lado!

Por ti sinto essa coragem

Essa vontade audaciosa

De mandar para o mundo afora

Os versos que são só teus

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/02/2007
Código do texto: T385550